الرئيسية » اكتساب الجنسية التونسية

اكتساب الجنسية التونسية

الوثائق المطلوبة لاكتساب الجنسية التونسية

بموجب فصل القانون

( الفصل 14 من مجلة الجنسية التونسية )

  • تصريح محرر على ورق متنبر قيمته 3 دنانير في نظيرين معرّف بإمضاء صاحبه ومعيّن به مقره المختار.
  • مطلب باسم السيد وزير العدل و حقوق الانسان ( تحميل المطلب ) 
  • مضمون من رسم الولادة الأصلي للطالب في نظيرين ( مترجم إلى اللغة العربية عند الإقتضاء ) .
  • صورة مطابقة للأصل من عقد الزواج
  • شهادة إقامة مسلمة من طرف الأمن الوطني تفيد ان الطالب يقيم بالجمهورية التونسية منذ أكثر من عاميـن ( شهادة في إقامة منقضية ) .
  • شهادة في جنسية الزوج ومضمون من رسم ولادته

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Youtube